• HOME
2019.07.05 04:58

鮑あります✨

タイの塩釜焼き

2019.07.02 06:35

食材達✨

2019.06.27 10:00

鰯のオイル漬け仕込み中

2019.06.27 00:29

今日の仕入れ

雨の影響で小物ばかり長崎産べラ、愛知産小鰯、下関安岡サザエ長門仙崎小アジ、水洗いが大変!

2019.06.26 00:50

クジラのラビオリ

ランチの前菜の一品に

2019.06.26 00:43

今日の素材

天然の鯛、メジナ、鱸、イサキ

2019.06.18 07:31

お家でもレストランの味を

シェフのお料理を少しだけ、お家のお料理に一品に✨✨お酒のおつまみにも🍷テイクアウトできるように、メニューの中から毎日何品かご用意してます!今日はイワシのマリネ、タコのトマト煮、甲イカとズッキーニのソテー、牛肉の煮込み、トリッパの煮込み、鯛のカルパッチョなどです。品物にもよります...

2019.06.16 02:00

日曜日のお昼はカレーランチ

2019.06.16 01:45

カレー仕込んでます!

2019.06.14 11:04

大葉鰯入荷

脂がのって美味しいマリネに。

2019.06.13 09:35

旬のもの🥬

夏野菜がたくさん出てきました!旬の野菜はやっぱり美味しいです✨✨火を入れてる最中の香りで、もう気分は夏です🏖

2019.06.04 06:37

メロンケーキ✨

最近のデザートの一品🍰メロンの入ったケーキです。生クリームに少しシェフ特製のカスタードクリームを混ぜてます。そしてメロンが合います🌟クリームも甘すぎずお食事の後のデザートでもペロリと食べられます😊

Copyright © 2025 Fleur des Champs.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう